孩他妈s95u60

东北冬天了,宝宝都呆在家里玩吗

还是经常去别的小朋友家玩,我家就呆在家里,出门穿的多,她就不爱出门了,我家本身就有点怕生,真害怕这一冬天呆的,开春了更不会和别的小朋友接触了

兔子s654

天气好的时候,偶尔还是出来见见人吧

王秀秀

我们家现在也是在家里玩,没有出去过,太冷了,怕她感冒

萌宝才子

我家现在就特别冷,我整天就在屋里开着空调,不敢出来,因为外面太冷了

可可o小萱

中午天气好的时候出去走一会,时间不长就回来了

贰爺

不会的,小朋友之间都是自然熟玩一会就熟了

家有兒女o

你們那邊太冷了小孩應該很少出門吧

愿你好

那也没办法,在家多和她互动,多给她说话

冷却了o

都一样啊,冬天大家都在家里,没出门了

子轩么么

多带孩子去一些室外活动多让孩子跟别的小朋友一起接触

李翻林

不要怕冷 多穿点让她和小朋友们多接触接触

艾草雪s79u18

这个的话呢一般是待在自己家里面,有时候去朋友家里玩,然后再去串串门吧。

小猫咪s688a316

东北这么冷啊,怎么出去呀?前两天还看到大雪,把门都堵起来了

米多多s828a157

小孩儿都有认生的阶段 接触接触 在一起玩儿 一玩儿就好了

辣妈423103s775a473

待在家里,没事情就不出去,自从天冷就是在家里,很久没出门了

晞宝宝s27u18

冬天的话也要多出去户外运动的,可以增强免疫力。可以让宝宝的性格更加开朗。

小美宝s94u25

不怕出门就稍微暖和点了在出门玩,也问题不大的。