大牛妈妈s93u93

流产了还能有奶不?烦啊

宝贝八个月,又怀孕了,准备流了,流了不知道还有没有奶水?

王秀秀

应该有吧,这个产后也是应该有奶的

萌宝才子

那个我还真不知道呢,那你就每天用吸奶器往外吸,应该还能保存着奶吧?

锦上添花s441a575

在哺乳期流产了,同样是会有奶水流出来的,但流产的时候是没有奶水流出来的,因为流产时体内的激素会发生变化,所以乳汁分泌会逐渐减少。等到激素水平恢复正常之后,同样可以继续给孩子喂母乳

暴风雨s43u23

老人都是说哺乳期怀孕会没奶的,要是流产肯定有影响

可可o小萱

不一定会影响奶水,不过流产的吃消炎药,

乖宝宝s87u25

流产了,也会有奶的,这个不用担心。我那个时候也是后来宝宝一直喂到两岁多。

lyfs533a240

不好意思宝妈没能帮到你,没有过这样的事,所以不能给你提意见了

贰爺

流产了那肯定就不能给宝宝继续喂奶了

家有兒女o

流用麻藥寶寶喝也不好的 八個月也可以戒奶了

小老鼠

那就只能等完事才能知道了,为什么不采取措施

LoHoX

流完产之后会有奶水的,而且比之前多

愿你好

八个月了可以断奶了,流产身体伤害很大,多休息吧

青樾麻麻

有的吧,但是短时间不能给宝宝哺乳。

冷却了o

这样好像不能喂宝宝吃了吧,直接可以断奶啊

子轩么么

如果是这样的话肯定你的奶水就没有了就算是有的话孩子不能吃

沫沫妈妈s91u48

流产了的话,应该是没有奶了吧?八个月还有甜的,为啥要流产呀?

李翻林

流了就应该没有了 宝妈一定要做安全措施了流产对女人伤害太大了

远宝宝s95u85

太不小心了。听说怀孕之后奶水就少了,流产之后多补补,多喝点儿营养汤。