西西燕s43u24

你们老公会在宝宝面前抽烟吗,

我家就是,不要脸。不自觉。说过很多次。不听,还一次次在宝宝面前抽烟。这种人就是屡教不改,自私。眼里只有自己,还有喝酒。喝的味道那么大,还跟我们睡一床,还亲宝宝脸。第二天宝宝脸上就起疙瘩。多少次了。都不听不自觉,怎么治

君美美123

一般都不会当宝宝的面吸烟的,对孩子很不好

毛豆s899a261

不在的,我老公基本上不在我和宝贝面前抽烟

子轩么么

给你老公专门看那种守着孩子吸烟对孩子危害这样的信息

lyfs533a240

不会,我老公不抽烟。最好不要在宝宝面前抽烟,给宝宝吸二手烟不好

邱龙延

我家的不抽烟不喝酒不打牌,关键不乱花钱

家有兒女o

我老公都是去遠一點吸 或者去窗口外面吸,

小老鼠

这种人不配做孩子爸爸,跟他急怎么能这样对孩子

悠悠s315a901

帮宝适,我第一胎一直用这个,这一胎不知道,到时候再说吧

LoHoX

会抽呀,但是抽的少吧,一般我都会说的

辣妈663806s275a534

有的宝爸就是这样,很讨厌,还有的爷爷和宝爸都这样,只能说他们让他们改正,或者让他的姐妹沟通或者他妈妈沟通看看有么有效果

愿你好

我家的也会抽烟,不过都是自己到门口抽

糖宝s604a467

我公公抽烟,我说了二手烟对宝宝的危害,他马上就戒了,人家抽了大半辈子烟了呢

青樾麻麻

我老公不抽烟不喝酒,所以没有这种情况。

妞妈163486

这个说好多次还不听,那能怎么办呢?只能把它分开了

勿忘初心s58u18

怎么能当宝宝面抽烟呢,还好我老公不喝酒不抽烟

念心过往s489a494

最好还是不要在宝宝面前抽烟,不然宝宝很容易引起呼吸道感染的。

晴宝麻麻s45u55

不会。自从怀孕以后老公就一直躲着我抽烟。有了孩子也是

远宝宝s95u85

我老公不抽烟,不喝酒。其实我特别讨厌抽烟的人。