手机用户554s536a679

关于待产包,有没有试用装?

第一胎妈妈,不懂都需要准备一些什么⊙∀⊙?

盛美丽

有啊,去武 吉美拉app可以免 费领初级待产包,里面有纸尿裤和小毛巾些的,挺好的,你可以领一下。

lyfs533a240

我都是直接在网上买待产包的,但好多都用不上

盛夏s435a717

我在武 吉美 拉 a p p 领的 ,免 费 还 包 邮,东西不多,但是都挺实用的,你可以领一下。

辣妈876053

有有的有有的没有,不过你去多看几个品牌,他会有试用装,但是不是在待产包里

靖宇妈妈s95u11

生老大的时候也是不懂 都是在妈妈社区学习的 而且很多有经验的宝妈!所以那时候准备的还挺全面的 !

贰爺

待产包淘宝网上有卖的,自己的衣服,孩子的用品

baby06392252ci7811

妈妈的要准备,月子服,月子帽,月子袜,月子鞋,产褥垫,水杯,弯头吸管,马桶垫,月子牙刷,月子牙膏,纸巾,盆,防溢乳垫,吸奶器,刀纸,卫生巾等

牛牛妞s31u15

可以去买一套配套好了的待产包,东西很齐全

悠悠s315a901

我好像都没有准备过这些,只准备了宝宝的衣服。自己的衣服

谦谦妈s143a180

待产包应该没有试用装,不过奶粉,纸尿裤有试用装

辣妈663806s275a534

可以买点奶粉试用装,宝妈的哺乳衣,宝宝尿不湿,湿巾,纸巾,奶瓶,宝妈水杯,折叠盆都可以准备,

愿你好

宝宝的纸尿裤奶粉奶瓶衣服湿巾,你的纸尿裤床垫

月s444a411

建议待产包自己准备,不要买现成的。剖腹和顺产准备的有个别不一样。你想怎么生

勿忘初心s58u18

没有试用装吧,可以买袋便宜的待产包看看里面都有什么

辣妈254843s602a142

尿不湿有试用装,各大牌子的gong众hao可以申请领尿不湿试用装。

妞妈163486

待产包一般没有试用装,可以直接买十月结晶的

依凝妈妈

有试用装各大母婴店都会有试用装的

宇儿妈s14u36

这个一般没有的吧不过妈妈社区里面应该就有很多可以申请试用的东西。