辣妈502550s322a237

生完孩子大家身体都怎么样?

有病也没时间给自己看 成天蓬头垢面 穿的跟二百五一样

小老鼠

有了孩子顾不上自己漂亮了,出门洗漱干净就好了

辣妈876053

身材走样,不好恢复,半夜三更不能睡觉,天天熬夜对身体也不好,骨盆变大,皮肤差,

靖宇妈妈s95u11

带孩子也很少出门 一出门就跟搬家一样 大包小包的 所以能不出门就不出门!

baby06392252ci7811

要是一个人带基本都差不多吧,有人搭把手会好很多

贰爺

我生完孩子以后身体挺差的,老是感冒

邱龙延

哈哈,胖的简直不敢多看几眼,肚子大的要死

家有兒女o

都一樣的 照鏡子都沒時間呢 每天都是圍著孩子转

刘凯路s42u34

恢复的挺好的 比以前还瘦了五斤 就是没时间打扮打扮自己

悠悠s315a901

关注自己的健康,才能给宝宝最好的!

辣妈126044s960a339

坐月子的时候开着窗户和卧室的门,睡着了,胳膊肘露外面,被风吹到了,醒来就不舒服了。到了第28天的时候,天气太热了,开了空调-盖着毯子睡觉,醒来之后,膝盖麻麻的。所以现在关节都不好了 还有吃热的东西,牙齿就不舒服 现在全身都是毛病,有种想死的心情

炫炫妈妈s77u16

都是这样的,为了宝贝照顾好自己,孩子不生病身体健康比什么都强

君美美123

我也是这样,不修边幅,出门有一套能穿的衣服就行

辣妈663806s275a534

都差不多,感觉也不精致了,天冷了,有时候头发都是几天洗一次

王秀秀

我也是这样,有时候出门才想起来自己没洗脸,衣服也没洗

愿你好

一样,有了孩子已经好几年没打扮自己了

糖宝s604a467

哈哈哈,不上班的话我估计也这样,其实我上班也差不多

勿忘初心s58u18

哈哈,我也一样,都不讲究了,衣服不换都能往外跑

兔子s654

你不是一个人啊,真的是每天像个傻子一样,身上乱七八糟的套着

花开半夏s77u54

身材特么是真有点走样了,快成飞机场了,如果没人搭把手,生病都是只能忍着。

宇儿妈s14u36

生完小孩子妈妈都是这样子平时注意营养平衡自己要照顾好自己哦。

零归零

身体体质越来越不好了,脸色也变差了,皮肤差