姜莎莎s40u99

大家都用什么牌子的纸尿裤

宝宝现在不怎么用纸尿裤,现在两个多月了想以后用纸尿裤,宝妈们有没有好用又实惠的纸尿裤推荐呢

子轩么么

怎样酷你要用的话你就用好的就行,这个就算是经济实惠的

lyfs533a240

我都是在淘宝上买给我小孩的,卓求母婴专营店贝舒乐尿不湿,从小都用这个,一用其他的就过敏,屁屁红红的。现在快两岁了给换拉拉裤了宜婴弱酸水果裤。

小老鼠

花王就是贵点,母婴店里的看看去吧

辣妈663806s275a534

我家用的亲派,用着还可以,在徐州偶尔给的一片试用装买的

愿你好

我家用的新个性,比较实惠,也不错的

妞妈163486

我家宝宝用的是巴布豆的,用起来不错,也不贵

Stays276a611

巴布豆和好奇的,感觉都还不错,透气性可以,宝宝用着也舒服。

远宝宝s95u85

我家宝宝刚出生的时候用的是帮宝适,现在用的巴布豆。

冷却了o

我们以前用的安尔乐的小清新还不错。

可可o小萱

我家用的是花臣拉拉裤,不错,还便宜,京东买的

南南妈咪s771a935

市面上大品牌的都可以的,我家基本上都用过,感觉都差不多吧。

宇儿妈s14u36

我家宝宝用的巴布豆的纸尿裤还不错啊,实惠呀,好用啊。

nices904a752

巴布豆的纸尿裤,用了挺好的,这款价格也便宜

米堆

我家宝宝用的是小奶爸和米菲的,用着还不错,也不算贵吧