棉花糖s821a852

她嫁人我怎么办!

生个女孩不好,刚出去就开始担心性格会不会柔弱,又担心被骗。最恐怖的就是一想到长大就嫁给别人了。近一点还好,嫁远了怎么办。我不得疯掉。感觉担忧的好多啊!一想就难受。[害怕][害怕][哭][哭][哭]

baby06392252ci7811

我觉得都无所谓,健康就好,要是女孩子的话可能教育上管得会严一些吧,至于以后嫁人的话那也没办法

贰爺

现在社会太复杂了,所以生女儿就要多操心

邱龙延

哈哈,我家两个女儿怎么办啊,不要考虑那么多,顺其自然,孩子长大了,肯定会离开我们的

伊琳妈妈5544

确实是啊,儿行千里母担忧的啊!只能顺其自然。

子轩么么

给你最好最好的一个解决办法那就是再生一个

家有兒女o

想那麼多乾嗎 把孩子養大再說,都有好有壞的

萱宝s236

我没担忧过这个问题,我老公就担忧,养大了就离开自己了,到时候要哭死了

炫炫妈妈s77u16

这个,不要想那么多啊。我家两个小棉袄呢,你想太多了

LoHoX

不要想太多,想太多了,对自己不好,不要想太多

君美美123

我家两个女孩,别想那么多了,孩子长大都有自己的生活

辣妈663806s275a534

宝妈不用焦虑这些,先过好当下,教会宝宝自爱,变强,保护自己就好了,女宝宝就是长大就是会容易受伤或者伤心

阳阳麻咪

生女孩就是各种担心,长大就担心嫁得远

王秀秀

想太多了,你现在就好好培养就可以了,尽好自己的义务,儿孙自有儿孙福

愿你好

我也觉得儿子好,我想的是以后不用受怀孕之苦生娃之痛

月s444a411

有啥不好的,嫁了人就没那么多心事了。就算远嫁,想她就去看看,有什么交通那么方便

糖宝s604a467

唉,想想你爸妈怎么担忧你的吧,大概就更具体了

勿忘初心s58u18

是啊,我两个女儿也有这种担忧,怕她远嫁,更气我自己也是远嫁的,唉

兔子s654

女孩子还是从小培养的独立一些,能自我保护

宇儿妈s14u36

现在不要想这么多顺其自然呗小孩子长大了早晚有一天会嫁人顺其自然不要想那么多。