辣妈502550s322a237

没有婆婆的我 一个人带孩子 大家是婆婆帮还是自己带??

我没有婆婆 对象他妈妈在他一岁的时候就没了 他是独生子 如今我们有了孩子 都是我一个人带 结婚前想着自己带没啥 不怕苦,不怕累 但是 我得天爷 还是太年轻啊 日子真难过啊 唉

baby06392252ci7811

我老公是山东的,我是湖南的,我们在湖南这边定居,我婆婆身体不好,孩子的话只能我跟我妈妈轮流来带了

贰爺

我孩子出生就是我自己带,婆婆说自己生的自己带

邱龙延

嘿嘿,我家有婆婆很没有一个样,看着还影响心情

子轩么么

咱俩情况是一样的我从一结婚的时候就知道是没婆婆公公还瘫着去往娘家人还指望不上唉这个自己一个人带孩子

家有兒女o

我有婆婆跟沒婆婆差不多 就月子裡幫煮飯吃 後面就我自己煮飯 她就看下孩子 我煮飯好又帶孩子 累呀 ,人家的婆婆是煮飯 媳婦帶孩子 我就煮飯時她看一會兒 現在大多都是我公公看 她都不知道跑那裡去的

刘凯路s42u34

我自己带 经常回婆家 娘家呆着 自己带确实累啊

宸s24u76

一个人可能累一些不过没有婆媳关系,也挺好的

萱宝s236

我也是没婆婆,一个人带娃,那种辛酸没人能体会的,我还带着娃去上班

炫炫妈妈s77u16

你公公呢?不帮你!我家婆婆身体不好,需要人照顾,我公公负责做饭,我只带孩子

LoHoX

婆婆帮忙带的,反正没有太累,感觉不太累,没怎么带

君美美123

我是自己带两个孩子,挺好的,可以陪伴孩子成长

辣妈663806s275a534

有婆婆大多数时间也是自己带,婆婆偶尔帮忙,我觉得这都不是问题,问题是没钱才是大问题,自己带累不说,生活开支或者自己想买东西也拿不出钱

王秀秀

带孩子是挺苦的,我婆婆也不给带,而且我现在老大不满两周,老二不到俩月,更难,没人帮,只能自己带

愿你好

我有家婆,可是还是自己带,不放心的

月s444a411

都是自己带,我也挺愁的,生之前没考虑清楚啊,草率了

勿忘初心s58u18

说起来就气人,我有婆婆也是自己带,现在是我妈在帮我带,遇到婆家太穷了,还啥都不管

兔子s654

你这样还不会心里不平衡呢,像我们有人家都不给带,心里更不平衡,还因为这个事情经常吵架

辣妈254843s602a142

我也是自己带,还没出月子婆婆就去上班了,出了月子我就自己带。

宇儿妈s14u36

这个肯定是自己带的。孩子一出生的时候就是我自己带的。