逍遥公主s764a133

四维老是不通过怎么办

快崩溃了,一天做了五次都没做过去,上午跑了两圈,下午跑两圈加爬楼梯,宝宝不是手挡脸就是趴着,巧克力,士力架,糖,热饮冷饮都喝了,脚丫子都磨出泡了,还是不行。明天接着去,还是这样怎么办?我要愁死了都!真羡慕那种一两次就通过的!

邱龙延

哈哈,你家宝宝太调皮了吧,我家的一次通过

锦上添花s441a575

就是做四维之前,您可以多来回走动刺激胎儿在宫内活动,也可以选择在餐后半个小时以后做四维,因为此时胎动是最频繁的。还有就是做四维的时候,可以通过抚摸肚子,或者是轻声说话来刺激胎动。

家有兒女o

我都是逛街下就去做四維的 很容易通過的

悠悠s315a901

⊙∀⊙!我好像2胎都是一次通过的,没遇到过这种情况

LoHoX

我那个时候是也是一次就通过了,大概有半小时以上的,时间

冷却了o

可能宝宝太淘气,换个时间去,或者做的时候吃点东西

愿你好

我家的就是一次过的,太调皮了哈哈

糖宝s604a467

我好像没试过两次的,都是一次过,我还嫌弃医生照的久,可能要照二十分钟左右,医生说宝宝位置好你就偷笑吧

勿忘初心s58u18

不会吧,你宝宝竟然如此不配合,可要把你累坏了

依凝妈妈

你可以早上的时候空腹去,走路去然后快到医院的时候吃一点甜的,

子轩么么

那你明天做的话最好早上早一点去做不通过的话多爬一爬楼梯

念心过往s489a494

做四维彩超的时候放轻松一些,这个时候可以爬一下楼梯的。

辣妈936189s432a876

一般出去走走就可以通过了呀,你家娃太调皮了,不像那么早让你看到

米堆

我应该是做了4次才过,图片还不太清晰

宇儿妈s14u36

不通过那你就适当的吃点甜的走一走,一般的话应该也会通过的呀。

艾草雪s79u18

你自己呢也是要放轻松一点的,或许明天你就过了

小猫咪s688a316

你就是早上去,然后先不要吃饭,到那了多吃一点东西,他有东西了就会活跃一点

米多多s828a157

我是各种产检 都是一次性通过的 后期查出来有点儿缺铁性贫血