维微

宝宝几个月可以添加辅食?

宝宝刚满三个月母乳喂养不够了,宝宝也不吃奶粉怎么办?还一直哭

萱宝s236

五个多月就可以少量添加米糊,宝妈喝多点补气血的汤,奶水自然就多了

笑笑妈咪s77u61

六个月以后的宝宝才建议开始添加辅食吧,开始由简单慢慢添加到最后多样化

小老鼠

吃母乳的宝宝不爱吃奶粉,正常,让他慢慢适应

辣妈126044s960a339

一般从6个月开始就可以给宝添加辅食了,但每个宝宝的长发有情况不一样

谦谦妈s143a180

陪奶粉,三个月添加辅食太早了,六个月添加最佳

君美美123

怎么也得4个月以后,要不孩子肠胃不好,消化不良

辣妈663806s275a534

宝宝太小了,建议还是五个月后再添加辅食,而且宝宝一岁前主食都是奶,辅食只是辅助,可以尝试换奶粉或者奶瓶试试

阳阳麻咪

三个月还不能添加辅食,让他多习惯奶瓶,要不就换一种奶粉

王秀秀

现在还是先追奶吧,给宝宝多吃吸,多吃点下奶汤

愿你好

三个月还太小,要到六个月才能添加

兔子s654

三个月还不能添加辅食,宝宝肠胃比较脆弱,容易对胃造成伤害,还是坚持奶粉不吃用勺子喂

月s444a411

一般情况要四个月以后才能添加辅食

糖宝s604a467

不吃奶粉也不一定吃辅食呀,都是有个接受的过程,肯定是奶粉更容易接受

勿忘初心s58u18

可以用吸奶器来帮助追奶,选择一款质量好的,使用舒适的吸乳器

辣妈254843s602a142

看孩子情况添加的,比如孩子开始对大人的食物很感兴趣,奶量增多,口水多,慢慢就可以加了。每个孩子情况不一样呢

青樾麻麻

母乳喂养的话,得六个月左右添加辅食。

宇儿妈s14u36

小孩子一般6个月之后才可以添加辅食母乳喂养的话妈妈多喝一些下奶的汤多注意休息。