小老鼠

看宝贝不吃了你就可以喝奶粉了,最好喂到两岁

辣妈126044s960a339

可以到药店去购买熟麦芽,回家以后用水煎服,每日3次,也可以口服大剂量的维生素B6片或者雌激素类药物,比如补佳乐,但是在服用补佳乐期间禁止继续给孩子哺乳,防止药物通过乳汁被孩子所摄入。要想回奶还要注意妈妈尽量少吃稀的东西,少喝水,少接触孩子,不要总去抱孩子,防止发生条件反射,诱发乳房的大量泌乳。在回来奶期间如果乳房内储留了大量的乳汁,形成乳块要及时挤出,防止发生乳腺炎。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?我家十一个月开始断奶的。不给她吃就断了。哭几次就吃奶粉了

君美美123

我家孩子是我自己带着断的,就是不给吃奶

LoHoX

我家宝宝快两岁了,我现在还没断,一直舍不得

冷却了o

宝宝要先吃奶粉,才会断奶快啊。现在断奶太冷了

兔子s654

断奶宝宝一定要先适应奶粉,报宝妈提前十天喝大麦茶,不然会特别难受

辣妈254843s602a142

分开睡,然后戒奶那段时间不让孩子喝,不过你的自己忍得住,舍得

家有兒女o

就直接不給喝奶呀 練習喝奶粉 一周左右也就習慣了

月s444a411

不给他吃不就断了。你最好避开几天

橙子味的糖

断母乳吗?如果不着急可以先用用奶瓶,慢慢过度

念心过往s489a494

断奶的话可以买一些回奶宝颗粒喝,这个时候就不要喝汤水了。

oo一一

妈妈拿大麦 山楂泡水喝 奶水就会退了 大麦和山楂药店都有卖的 不要再给宝宝吸了

就这样os34u81

去药店买点麦芽茶之类 也可以吃一点回奶的食物 断奶之后去排一下残奶

宇儿妈s14u36

给小孩子断奶首先要给他适应奶粉会比较好一点然后这个时候妈妈也不要离开宝宝也要多安抚宝宝会比较好一点了。