『想要爱』

宝宝接种疫苗,你们那都收费吗?

我这接种疫苗收费,也就是二类疫苗吧,这个一般都接种吗?从去年给宝宝接种疫苗到现在有四五针都是二百五六十元一针的,都花了一千多了,下个月说还有一针肺炎的,240元,你们都有这种情况吗?

小老鼠

有的一年收费的,我们也打了,大夫让打的都打

邱龙延

我们这里有免,费的,也有给钱的,给钱的就是自己自愿打

辣妈663806s275a534

有啊,有的疫苗是要花钱的,如果你不想打要钱的,可以提出来然后让他们只给你预约下次不要钱的就行了,肺炎,流感,脑流很多都是要钱的

王秀秀

有的都打,自费的还是挺多的,但是为了孩子少生病,还是要打,那天又专门去打了防流感的疫苗

愿你好

我家的自费的也全打,有的三百多有的两百多

勿忘初心s58u18

我都是打的一类疫苗,也有二类的,我没打收费的

妞妈163486

疫苗本来就是有收费的,也有免。费的,可以不打

依凝妈妈

有收费的也有不收费的啊,看你自己的意愿了,

家有兒女o

也有收費的 打完收費的也有1000元這樣,

子轩么么

有的疫苗是免肥呀收费的疫苗你就给孩子打输出出口肺炎疫苗流感疫苗就行

闫莹莹s28u93

我家宝宝也打了几针自费的疫苗,价格都很贵

沫沫妈妈s91u48

这种疫苗的话,有收费的,有不收费的,我家没有打过收费的

党党妈咪o

有啊,我宝宝吃了三次轮状都花了1000,其余的还没打呢

冷却了o

有收费的呀,有自费的和免的,看你自己打不打自费的,我们家反正自费的都打。

伊琳妈妈5544

孩子1岁后打针都要收钱,每次也是两百多块,就两岁的免*。

nices904a752

有的,有的是自费的,有的是免,不同的