鼠年好孕s296a770

肠胀气,肠绞痛折磨死孩子和大人了,怎么办?

孩子42天了,每天都因为肠绞痛肠胀气折磨的哭,哭的撕心裂肺,老母亲快熬不住了,大家出点办法吧。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝肠绞痛给他揉揉肚子不行吗!如果实在不行就得去医院

LoHoX

把宝宝飞机抱起来试一下,然后就会缓解

辣妈663806s275a534

要多给宝宝做做排气操,还有个办法就是艾叶炒鸡蛋摊成小饼,然后用布包着别烫到宝宝,放在肚子上

冷却了o

可以试试给宝宝做做排气操,少吃多餐

兔子s654

按摩油手搓热,绕宝宝肚脐一周顺时针按摩打圈,稍微用点力,还可以抬腿 膝盖弯曲稍微压压肚子,左腿压完右腿压,会听到噗噗放屁,我家就是这么排气,可以网上搜索视屏哦

愿你好

可以给他按摩按摩肚子那里,顺时针按摩

月s444a411

吃益生菌,热敷一下,做排气操,揉肚子

辣妈254843s602a142

飞机抱缓解一下,如果不行赶紧带去医院瞧瞧吧。孩子小各方面都要很注意哟,多学习储备知识就容易应对了,加油妈妈

米多多s828a157

集中在什么时间哭的厉害?是晚上吗?还是一整天

妞妈163486

让宝宝多趴着或者飞机抱٩(๑`н´๑)۶

家有兒女o

這麼大孩子鬧的真心難帶,我都是放推车推著走,

依凝妈妈

益生菌喂一点如果是母乳喂养请你不要吃油腻的,如果是奶粉喂养少吃一点,

子轩么么

孩子肠绞痛还必须去医院你不能在家拖

糖宝s604a467

各种肠绞痛的枕头,神器,安排上,腹部按摩缓解一下

橙子味的糖

排气操,网上都有视频,没做做吗,感觉挺有用,一做就放屁

唯独爱你s780

做排气操呀,多揉揉肚子,如果不行就飞机抱,不懂的话就百度一下

辣妈716053s471a930

给他做排气操呀!还有就是双手搓热后空手心放到肚脐上上下左右做震颤!凉了再搓热捂重复几分钟!啪啪放屁就好了!

党党妈咪o

这个很正常的,大家都是这么熬过来的,多点耐心

宇儿妈s14u36

可以喂点妈咪爱给宝宝喝了然后也要飞机那样子煲缓解小孩子肠绞痛。