侯杜骁飞

蛋白质粉适合一岁多的孩子吗?

有给宝宝补充蛋白质粉的吗?哪个牌子的适合婴幼儿呢?

冷却了o

孩子小可以试试乳铁蛋白啊,没吃过蛋白质

依凝妈妈

汤臣,,的啊,是个大牌子了。比较值得信赖,

子轩么么

孩子太小没必要给孩子喝蛋白质粉

Stays276a611

蛋白质都是可以在日常饮食中摄取到的,多给宝宝增加营养,荤素搭配,不要随便给宝宝吃些保健品。

念心过往s489a494

这个时候的宝宝最好还是不要给他喝这个,给他喝一些配方奶粉就可以。

南南妈咪s771a935

这种东西我是不会给小孩补充的,正常喝奶吃饭就行了。医生也说不要乱吃这些东西。

伊琳妈妈5544

婴幼儿应该还不可以吃吧,吃奶粉可以补充蛋白质的。

小猫咪s688a316

蛋白质粉也可以适当的补充,但是不要补充太多

锦上添花s441a575

盲目食用蛋白质粉的后果肠胃功能减弱,机体抵抗力降低,长期靠蛋白质粉维持机体活力,会降低肠胃功能及机体抵抗力。尤其是正在发育的婴幼儿及儿童,肠胃正需要锻炼的时期,靠捷径补充营养素是不可取的。

晞宝宝s27u18

安琪纽特的蛋白质粉可以给宝宝吃的增强体质。

海棠花开s383a879

宝宝这么小喝奶粉不好吗?蛋白质粉能保证宝宝的营养需求吗

蒲蒲妈妈s26u21

不要给孩子吃各种营养品,没什么意义,儿科蒋医生有说过

辣妈914372s903a573

太小的宝宝不难吃这些吧,宝宝这个时段本来就是猛涨期,饮食上给宝宝多补充营养就好了

小老鼠

不是应该喝奶粉吗,喝蛋白质粉有什么用