小钟钟s223a116

有大着肚子结过婚的吗?

日子看的太晚了,公公说他们年底放假了才有时间,所以看的日子也好晚(腊月二十八)!那时候怀孕都七个多月了,也冷,穿婚纱都不想穿,大着肚子不方便,也不好看!想随便穿个红色大衣过了那天就行了!等天暖和了再去拍个孕妇照,等身材恢复了再拍婚前照!!!!

愿你好

我哥的表嫂那时候穿的旗袍,看到都辛苦

勿忘初心s58u18

现在怀孕结婚的很多,就是穿婚纱不方便,都是披着红大衣办个酒席就好了

辣妈254843s602a142

我们这边如果肚子太大了就干脆满月酒和婚礼一起办,如果肚子还没突出就办。你可以去拍孕妇照呀,耶很好看

烟草味s506a923

我结婚的时候已经怀孕7个月了 现在大肚子结婚很正常了呀

青樾麻麻

我是怀孕快四个月结婚的,没有肚子呢。

妞妈163486

其实这样也好,放平心态,婚后过的好就行

刘凯路s42u34

只能这样了 尽量早点结 可别等生完孩子 到时候就不想费事了

家有兒女o

我也是懷孕5個月多結婚的 說是等他姐姐回來再結婚

依凝妈妈

为什么不现在就结婚呢。肚子大了还不提前,人家只是觉得月份大了可以少给一点彩礼,你觉得你大着肚子结婚好看吗,

冷却了o

那时候都过年了,结婚也热闹吧,提前恭喜恭喜啊

子轩么么

你为什么不结婚以前拍的婚纱照生完一孩子孩子以后皮肤苍老了好多

花开半夏s77u54

有啊,我同学他哥结婚的时候,他嫂子下个月就生,我那时参加婚礼的时候,她嫂子看起来我觉得就要生了,肚子好大,

辣妈851548s510a267

照你这样还不如先领证,后办婚礼呢,什么都弄不好,也是一遗憾

糖宝s604a467

摆酒的话还是穿个婚纱咯,不过其实觉得大肚子最好还是别摆酒了

辣滋妹子

没有 不过我同学就是挺着大肚子结婚的

橙子味的糖

我是3个多月拍的婚纱照,5个多月结的婚,还好,不算很显怀,有钱咋都行,没钱还是建议婚前拍,不然可能就不拍了

宇儿妈s14u36

这个一般很多人都有的呀现在很多普遍都是结婚的时候有小孩子的。