辣妈818279s272a604

之前有炎症还有乳腺结节,炎症医生给开塞的药还有清洗的还有一些喝的药,月经过后喝了几天就怀孕了有影响吗

不知道怀孕了,喝了几天药不知道有没有影响,忐忑

依凝妈妈

应该是问题不大的。但是后期记得定期检查

冷却了o

也只有去做检查的时候问问医生比较放心了

子轩么么

如果你喝的药是消炎的最好考虑考虑了

月s444a411

既然是医生给开的药,最好问问医生。

闫莹莹s28u93

这个不好说,最好还是问问医生,听听医生的建议

辣滋妹子

看看药上面有没有学着孕妇慎用 或者不能用 开塞露是没关系的

念心过往s489a494

这个影响应该不是很大的,可以先保留宝宝,后期定期的去孕检。

oo一一

这种事还是问医生的比较好 毕竟他们专业的

家有兒女o

那沒事的 初期 對寶寶不會有影響的 只要不拍片就沒事

李翻林

我觉得没影响怀孕之后不要吃药就行 不过这样大问题还是建议你上百度问问医生这样比较放心

辣妈934444s932a976

应该没事的,如果怀孕宝宝有问题,基本上就会自己生活,相信宝宝是坚强的

宇儿妈s14u36

如果是怀孕之后吃了药的情况下,那你就要注意点,肯定会有影响的呀。

妞妈163486

一般上是没有影响,多注意,按时,孕期检查

米多多s828a157

没关系 怀孕前期很多人都不知道自己怀孕喝了药 一般都没事儿的 别担心

牛牛妞s31u15

这个得问一下给你开药的医生,那些药有没有影响怀孕