LIN檬妈

8个月女宝宝,冬天还要剃光头?

我家宝宝八个月了,头发刚刚长长一点点,现在天冷了只要不在房间里面就会戴一顶毛线帽,由于前段时间感冒咳嗽,再加上流鼻涕,差不多大半个月没有洗头了,有的时候就会头痒痒,然后我婆婆和公公就会说是戴帽子戴的,总让我给宝宝剃光头,大家说说该剃吗?

冷却了o

别剃啊,冬天太冷了,夏天剃还差不多呢

家有兒女o

女孩子不要剃光光的八個月也大了 女孩子還是要留點頭髮的,

子轩么么

孩子在家不用给孩子戴帽子姥爷让你给孩子剃光头是为了头发长得密一点

辣妈633852s212a727

最好是不要给宝宝剃光头,头发可以起到保护头皮的作用。

闫莹莹s28u93

宝宝最好是不要剃光头,对毛囊不好,女宝宝更要留头发了

Stays276a611

女宝宝最好还是不要剃光头,可以稍微剪短一些。

念心过往s489a494

最好还是不要给宝宝剃的太多,平时多注意卫生就可以。

辣妈936189s432a876

如果头发比较好的话就不剃了,老人家都觉得麻烦,剃光头不用打理

李翻林

我觉得还是不要剃了吧小孩子大了多给洗洗就行了啊 女孩子就是要美美哒

可可o小萱

就是没怎么洗头的原因,如果天气太冷五六天也得洗一次,不然孩子不舒服,

刘凯路s42u34

这么冷的天 你家也不暖和 不能剃光头 不知道你家老人怎么寻思的 什么思想啊

宇儿妈s14u36

小孩子冬天也可以剃头发,剃了戴帽子。

艾草雪s79u18

小宝宝的话是可以给他理光头的,你主要就是给他戴个帽子。

伊琳妈妈5544

天哪,半个月没洗头也太难受了吧,洗头着凉不会感冒啊。

邱龙延

我家的就满月了,剃了一次胎发,就没有提过了

牛牛妞s31u15

不用剃光头啊,女宝宝没头发多丑啊,而且对皮肤也不好