童晗一朵

冬天冷,空调如何吹,怎么带小孩?

我们就每次洗澡家里开暖和,澡洗完就关了。家里一天通许多次风。

子轩么么

冬天开空调也不能温度太高了打造问室内温度二十4,25℃

冷却了o

冬天开空调更容易冻感冒其实,一会冷,一会热的。

辣妈936189s432a876

我家宝宝冬天冷都经常带出去玩的,家里不开空调的,就洗澡的时候都是在太阳底下洗的

家有兒女o

天氣冷我家裡也是空調打暖氣的 不然太冷 怕寶寶著涼

李翻林

温度不要太高了宝宝本来就体热而且怕一冷一热容易感冒

宇儿妈s14u36

这个不过很冷的话,就要开着就会比较暖和一点。

艾草雪s79u18

可以呀,你只要注意两三个小时开起来通风一下。

晞宝宝s27u18

比较冷的话,家里可以开空调的,然后适当的通风。

辣妈967916

这也是我的疑问,宝宝冬天出生,南方没暖气不知道怎么带孩子