糖果宠儿

宝妈们是跟宝宝同盖一张被子吗?

原来都是宝宝自己盖一张被子,后来天冷了宝宝习惯跟我盖一张被子,自己盖一张被子她睡着睡着总是不踏实,老醒

闫莹莹s28u93

我也和宝宝盖一张被子,当时我不搂着宝宝睡

冷却了o

对啊,我们家从出生就是一直跟我睡的。

念心过往s489a494

如果是在月子期间的话,肯定是要跟着宝宝一起睡的,多给他一些安全感。

家有兒女o

我都是分開蓋的 不然一起蓋怕寶寶著涼

李翻林

不盖同一个被子我觉得那样盖不住老是有缝隙

米堆

我家宝宝现在还是跟我一个被窝,但是我俩离好远,现在准备让他自己睡

可可o小萱

我家头半宿自己睡,后半夜冷了,我就搂着睡

南南妈咪s771a935

我现在也是的,以前都是他自己盖一张被子睡小床,但是天冷了他总是拱到我的大床上面来,因为我们家两个小床大床是连在一起的,所以现在也跟我盖一个被子,可能暖和一点吧。

宇儿妈s14u36

我们家宝宝都是跟我们一起盖的被子,没有给他单独盖被子。

艾草雪s79u18

可以两个人在一个被子呀。主要是小孩子都比较会踢被子。

邱龙延

我和我家孩子我们两个就盖一个被子

伊琳妈妈5544

我是的,大宝就自己盖一张,我和弟弟盖一张。

勿忘初心s58u18

我和宝宝一直都是盖一张被子的,习惯抱着宝宝睡

糖宝s604a467

盖一张,昨晚就是把被子给裹了过来宝宝没被子盖了,今天要给他单独盖一个

子轩么么

我家孩子小的时候是给我给我给一床被子现在大了就自己盖了