张般若

唉,谁能给我说说怎么回事

女宝,两个月十六天,体长57cm,体重5kg。前两天食量还很不错,10月23号打了疫苗之后老是爱睡觉,食量还不好,明显看着瘦了,急死人了。怎么回事啊,有人帮我解答一下吗?

辣滋妹子

可能是打了疫苗的不良反应 等几天就会好

辣妈583160s534a874

打疫苗应该不至于吧,你可以观察他是不是感冒了,还是怎么的了。

念心过往s489a494

应该是产生了不良反应,要给宝宝测量一下体温,看下有没有发烧。

oo一一

宝妈太焦虑了吧 再多观察几天 实在不放心可以去医院找医生问问

就这样os34u81

我也宝宝也是 每次打完预防针 当天晚上就各种闹 我也不知道啥原因

李翻林

如果一直这样那就得去医院看看如果就几天的话那就没事有的小孩打过针之后不止会这样还会哭闹 哄不好的那种看孩子抵抗力了

萌宝s17u36

去医院看看 在家干着急也没用 万一真有什么别给孩子耽误了

宇儿妈s14u36

小孩子两个多月,平时母乳喂养还是奶粉了呀,只要宝宝精神状况比较好,体温正常就没事的。

转身之后s35u21

多睡觉长身体的,不知道和你打针有没有关系,只要不发烧应该没事

o碎

一般打防御针是会嗜睡的,不过就是一天吧,你这个不清楚。

冷却了o

只要宝宝精神好就没问题的,不要太担心哦。

涵歆o

可能不舒服吧,就像你自己不舒服一样也没胃口吃不下东西啊

米堆

打疫苗之后会有一宝宝身体和精神都不太好,也有一些宝宝会发烧

酸娜鱼

这个最好问专业的医生,看是不是宝宝哪里不舒服

兔子s654

每个宝宝对疫苗的副作用都会有不同的反应,还有的宝宝打完疫苗发烧