梓萱麻麻56

大家帮忙看看

检查内分泌,查孕酮什么时候好了

冷却了o

原谅看不懂哦,希望有妈妈能够帮助到你。

艾草雪s79u18

这个的话你去医院跟他说你要检查什么一般就会给你做。

宇儿妈s14u36

这个肯定会好的呀,检查的缺少你就要注意补充啊,平时注意营养,多注意休息了。

子轩么么

不明白你这是茬子是什么呀查的内分泌是正常还是孕酮低

牛牛妞s31u15

内分泌孕酮检查最好在月经第二天去做比较准

诗语麻麻s14u23

你可以去网上查一查或者问一下身边的人或者去医院问医生

薛梦婷

查孕酮的话是第二个月或者是三个月之前吧 嗯,嗯

糖豆妈妈s803a356

我记得我是两个月的时候就去检查的,说是低,给我药,我没拿

悦悦妈s989

嗯。这个还真的不好说,看你自己的身体情况,一般都是六周左右就要去检查啦。

玉s21u79

月经第二天和平时查的,你听听医生

小猫咪s688a316

我也看不到图片,你要是想提高孕酮的话,就多吃点豆制品

萌宝才子

亲爱的,你说的这个是什么意思啊?没明白你问的是什么意思?