辣妈874565s543a929

做的再多还是比不过别人什么也不做

今天宝宝满月了,给我爸打了个电话。觉得虽然他来不了但是也该说一声吧,况且我娘家最亲的人只有他和我姐了,可是我爸说打电话给他干嘛?满月就满月跟他说干嘛?然后我的心碎了一地…纵使他现在能依靠的只有我,纵使我做的再怎么多。到头来我依旧啥也不是…今天是感恩节,感恩我奶奶给了我第二次生命把我拉扯成人,感恩我的余先生给了我一个有爱有温暖的家,可惜这个世界上唯一一个不求回报对我好的奶奶已经不在了

冷却了o

抱抱,其实我觉得我们只要在乎对我们好的人就足够了!

橙子味的糖

珍惜对自己好的人,对自己不好的人放宽心,不要要求太多

辣妈729772s737a933

宝妈好好休息哈!不要想那么多,经营好自己的家庭就好了……

勿忘初心s58u18

唉,因为我远嫁,老公家里穷,我爸也是动不动生气就说让我回老公家,不要回娘家过年,自己选的穷人家就回穷人家去,我听了我也只能默默流泪

就这样os34u81

这年头 就是那样 会做的 还是赶不上人家会说的

家有兒女o

什麼父親呀 女兒滿月也不問候一下 有些父母就是重男輕女,最討厭這種人,

辣妈452999

你爸爸怎么这样?是对你有什么误会吗?就算生你的气,小孩子是无辜的呀

李翻林

那是亲爸吗 怎么这样对你呢 不要你也要自己想开点 人始终都是要靠自己

花开半夏s77u54

我只能说人比人,气死人 我是我爸妈抱养的,疼得不得了,我性格傲慢,偏激,想想也是因为我爸妈宠的。

宝贝天使147

自己做到问心无愧就好了,做爸爸的总没有做妈妈的心细啊

宇儿妈s14u36

这个时候不要专心,反正事实都已经这样子了,每天开心的去面对新的一天。。

君美美123

爸爸可能是说话不太好听,如果没什么事,别跟他联系,等着他跟你联系

萌宝s17u36

摸头~不是所有的家庭都是母慈子孝的 我妈也这样 从小就知道 已经看开了 余生过好自己 以后只关心关心自己的 别想太多

转身之后s35u21

抱抱,没事的,一切都会好的,我现在过得也不怎么样,但是生活还是要继续,加油

o碎

那下次有什么事就不要告诉你爸爸了,省得自己难受呀。

小犀牛s333a362

你爸是你亲爸吗,我现在怀孕四个月,我爸老是电话视频关心我,说我不能吃饭,问我什么时候去走亲戚他给我做饭吃,我喜欢吃我爸做的饭

可可o小萱

有的人就这样,我爸也这样,对我和陌生人也差不多,自从我妈过世之后。没啥话可说

邱龙延

可能你的爸爸不善于表达吧,还是不要和自己的爸爸志气

伊琳妈妈5544

是啊,有时候自己做得太多别人也是看不见的。

酸娜鱼

现在这个社会就这样,做的多,还不如有一张讨好嘴