团团麻麻s998a842

宝宝一直出冷汗咋回事

昨天晚上睡觉掉下床,最近几天一直有一点流鼻涕,但是今天一直冒冷汗,穿很多衣服手也冰冷冰冷的。今晚睡觉也不踏实

辣妈583160s534a874

有可能是掉下床的时候吓到了,手才会冒冷汗,睡觉不踏实的。

Stays276a611

可能是因为小孩子新陈代谢比较旺盛,而且皮肤里面水量也是比较多。

念心过往s489a494

应该是感冒了,可以给宝宝泡一个温水澡,也要随时注意他的体温。

Ls883a416

那估计是有点感冒了吧,平时可以给宝宝泡泡脚

邱龙延

那你的带孩子去医院看看啊,是不是感冒了

子轩么么

孩子在床上掉下来千万不要让孩子睡觉,孩子应该是收到惊吓了

宇儿妈s14u36

流鼻涕有的也可能是着凉引起注意点觉得不对劲。

冷却了o

有可能宝宝受到了惊吓哦。在观察看看。

涵歆o

虚或者不舒服啊,买点虚汗停试试

小快克辣妈

宝宝这些表现考虑是感冒引起的症状,如果已经影响到了宝宝的吃饭和睡眠,一岁以上的宝宝可以选择吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,这样宝宝也能舒服一些,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,会逐渐好转。