喵喵s918a205

宝宝脸上的疤痕可以去掉吗

我家大宝现在两岁了,今年八月份摔倒了碰到鼻子了,现在鼻子左边留了很明显的伤疤,又是女孩子,怕以后不好看呀,想问下大家有没有什么方法可以去掉呀?

冷却了o

可以买去疤痕的药,应该会长好的吧

橙子味的糖

小孩子新陈代谢快,用用完美的芦荟膏就差不多

辣妈729772s737a933

孩子比较小回复能力比较强可以先不管以后有就可以找医生

家有兒女o

現在才兩周歲 以後長大會慢慢淡化的

艾草雪s79u18

那你可以使用去疤膏看一下有没有效果。

Stays276a611

可以用一般的维生素E胶囊进行涂抹,疤痕上轻轻揉至吸收完全就可以了,坚持一段时间,效果是非常的明显。

宇儿妈s14u36

小孩子的疤痕,这个不是很明显,他会慢慢转掉的呀,我家大宝贝那时候摔跤就是用就是咳的,然后for now真的现在也能看出一点点,不仔细,看的话也看不出来,小孩子他慢慢长长长长得就看不出来。

哈哈的哈哈s73u79

摔伤之后可以去缝美容针,疤痕会不明显,我宝宝脸上也有,不明显也没事

子轩么么

孩子小的话落下的疤痕慢慢就会掉这个没事

米多多s828a157

两岁的孩子新陈代谢应该快 他自己代谢的好 不是特别严重的吧 应该没事儿

芯芯oZ

这个可能要等长大做手术,例如激光治疗

晞宝宝s27u18

宝宝现在还比较小,皮肤修复能力比成人要好一点,等宝宝大一点的时候看一下,如果还是很明显的话再去医院看看。

小美宝s94u25

不要吃酱油,宝宝小会痊愈的,不用担心

LIlis675s151

激光祛疤,不过老人都说缺一坨好养活

诗语麻麻s14u23

我家一岁走路摔跤了,到现在五岁还是有个印,不知道大些会好吗

睿睿妈妈s94u21

可以涂点芦荟胶啊。去医院拿点祛疤的药膏也可以

小朵垛s82u32

严重的话不太好,除非花大价钱美容什么的,可能会看不到或者一点,其他都不太好