心如止水s95u73

宝宝喂药困难怎么办?

姐妹们,谁有给宝宝吃药的妙招啊?帮帮忙吧!宝宝一看见药就哭,吃上就吐出来了,怎么办啊?急死了。

念心过往s489a494

宝宝吃药的时候,你可以转移一下他的注意力,或者是放在奶瓶里给他喝。

家有兒女o

我都是拿餵藥器餵的 寶寶吃東西完一小時後再餵藥

兔子s654

只能拿针管朝宝宝嘴里吃,真的是吃药痛快

南南妈咪s771a935

这个我们家都是用喂药器强行打进去的,宝宝是不会配合吃药的,反正我们家的是这样的。

Stays276a611

可以用滴药管,但是不要硬灌宝宝,怕造成宝宝心理的害怕,比对药的苦的害怕的多。

宇儿妈s14u36

小孩子比较小的宝宝那也没有办法,一般这个时候的药都是有点甜甜的,小孩子都很爱吃啊,可能是不是一开始就喂呀,喂的小孩子他不肯吃,我家两个宝宝不知道怎么搞的给他吃药,像吃好东西一样,吃了还要。

糖宝s604a467

买个喂药器,硬喂咯,趁宝宝不注意,不要大哭的时候喂

子轩么么

给孩子喂药的话最好的办法你用打针的针管,一定要找个新的

冷却了o

我们家都是用吸管速战速决,趁宝宝哭的时候一下子挤进去。

芯芯oZ

放在奶里面喂他,其他方法没有了,真的

辣妈423103s775a473

买个喂药器,或者针管,一次挤一点,挤得多容易吐出来

晞宝宝s27u18

小宝宝都是不爱吃药的,你可以买一个喂药神器会可以帮助你。