辣妈929697s112a679

有这样的人吗

我在有俩月了都生宝宝了,他还说他的亲戚给我错一个月,我坐完月子,他生宝宝,我月子没坐完他就让他孩去给他亲戚送礼,留我一个人在家,也让他孩去,还说少吃一顿饭也没事,,他这样做对吗,大家评论一下

美s348

我大宝老公伺候的,也给婆婆炒菜,婆婆那时刚去带外孙一个月。二胎我妈伺候的,两胎婆婆都没去医院看一眼,只有一胎月子26天老公去上班,我自己带孩子给婆婆炒菜,也跟现在一样11月份

小贝宝我爱你

他是谁呢?是你老公吗?如果是就是不对,如果是别人那就算了,你都出月子了

人心难测s39u31

我们肯定觉得是不对的,但是我们觉得不对又有什么办法呢

勿忘初心s58u18

那你们生孩子亲戚怎么送礼的啊,就算你老公去送礼也可以送完就回来照顾你啊,不一定非要喝喜酒吧

辣妈936189s432a876

坐月子怎么能少吃一顿呢,月子里本来就要比平时多吃几顿的

就这样os34u81

他是来搞笑的吗?太奇葩了吧!居然说出那样的话

一一麻麻s550a998

其实你说一大堆就是想说你老公的不是,这种事可以商量啊

子轩么么

那你老公和你家人去之前跟你人人吃完饭带得走也行

家有兒女o

做月子還能少吃一頓飯的 什麼人呀 至少要留個人照顧你呀

邱龙延

哈哈,不要去计较,自己把自己照顾好就可以了,别人怎么会考虑那么多

李翻林

我觉得不对 坐月子期间最需要保养好了 月子期间落下的毛病可难治了

花开半夏s77u54

把礼送了,就马上回家煮饭给你吃就行了,不耽误啊,你老公怎么想的

宝贝天使147

你说的谁啊,你婆婆吗?要是你婆婆的话,她让她儿去,她不会在家给你做饭吗

淡茶s95u61

不对,这个时候老婆还在做月子应该好好照顾老婆给亲戚送礼可以等到老婆做完月子一家三口一起去

刘凯路s42u34

他们都挺不在乎你的 我坐月子没有让我自己在家呆过的

宇儿妈s14u36

那确实是很那个。这个时候你也不要生气,开心一点,管他那么多。

o碎

你可以让你老公把饭做好再去,也可以礼到人不到呀,做月子本来就不好受,应该多陪陪你。避免吵架的话你就让他去吧。

冷却了o

这又不是什么大不了的事情。 不去就自己在家里休息就好啦。

米堆

我坐月子的时候我老公和我婆婆也出办事,我老公问我会不会做饭,我没回答。然后他们回来给我做的饭

落花似梦s785a866

你出月子了你老公可以去的啊,中午一顿饭可以自己做啊