卓卓麻麻s871a615

宝宝要六天才大便怎么办??

截至现在又三天半没大便了,上次第六天才大便了,大便有些硬,差点让他急死,第六天才大便。难道这次又要那样,愁死我了

念心过往s489a494

宝宝超过了三天没有拉大便的话就是便秘了,可以给他吃一点益生菌调理一下的

党党妈咪o

给宝宝吃点益生菌,早上给他做做操,柔柔肚子

辣妈936189s432a876

涨肚了吧,去医院看看,之前有个朋友的小孩都二十多天才拉一次呢

就这样os34u81

我家宝宝也是那样 吃了益生菌也没什么效果 用了一两次开塞露 也不敢老是用 都不知道怎么办了

小美宝s94u25

有的奶粉喝了不便秘的,里面含的有个啥的。

远宝宝s95u85

我家宝宝最长的一次也是六天才大便。给宝宝多吃点火龙果香蕉泥。喝益生菌。我家宝宝现在基本一两天大便一次。

海绵宝宝s204a622

是不是喝的奶粉的原因,有的奶粉就是这样的,你可以把奶给冲淡点让多喝水,适当可以用点开塞露

冷却了o

可以喂点益生菌调理一下宝宝的肠胃。

兔子s654

及时给宝宝补充水分,可以喝点益生菌

南南妈咪s771a935

这个可能是有一点便秘的,可以吃几天益生菌调理一下肠道,再观察看看。

艾草雪s79u18

多帮他摸一下小肚肚,看一下会不会缓解。

小猫咪s688a316

你这个就是便秘啊,你宝宝多大呀?如果可以吃辅食了,就给他多吃点火龙果

Stays276a611

可给宝宝口服一些益生菌,益生菌有调理肠道的作用。

米堆

你给宝宝吃点妈咪爱,药店就有也不贵

宇儿妈s14u36

小孩子很多天没有拉大便,你要多注意点啊,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的哟,比较大一点的宝宝,你要给他弄一些嗯容易排大便的东西给他吃啊,比如多给他喝点温开水啊,蔬菜水果也要多给宝宝吃啊。

米多多s828a157

孩子多大啦 如果特别干的话 给他多喝点儿水 吃点儿水果

子轩么么

那你家孩子这是便秘了呀孩子如果已经添加辅食了就给孩子多吃点火龙果