双宝麻麻s964a971

不好好吃奶 还吐奶 怎么办

最近老是不好好吃 每次都要闹 有时候好长时间都不吃 饿了就闹 就是不吃奶 还吐奶 怎么办啊

宇儿妈s14u36

小孩子不好好吃奶这个人你就要注意是不是奶水不够宝宝喝啊?

冷却了o

宝宝应该吃的太饱了,你可以让他少吃多餐呢。

艾草雪s79u18

那你看一下他的精神状态什么样,可能是到了厌奶期的吧。

小猫咪s688a316

你喂完奶一定要给他拍奶嗝啊,不然她肚里头都是气啊!

米堆

你可以去药店买点妈咪爱给宝宝吃,看看会不会好一些

哈哈的哈哈s73u79

是不是肚子不舒服啊,有没有别的症状,也有可能是厌奶期

子轩么么

孩子不好好吃奶说明孩子不是很饿

芯芯oZ

宝宝都是这样,真的喂她我都不敢强迫

辣妈811325

吃完奶,宝妈在你的肩膀上嗯,让宝宝竖起来,趴在你的肩膀上从下到上拍打几次

二胎麻麻倩

宝宝是不是吃太多啦?不要喂太饱,宝宝肠胃会不舒服,多给他肠胃那边按按摩