千又

奶水少,宝妈们有方法吗?

奶水不够,宝宝每次都喝不饱,宝妈们有什么下奶的好方法求告知……

就这样os34u81

吃点有营养的东西 好好休息 保持愉快的心情

远宝宝s95u85

可以多吃丝瓜,丝瓜有通乳的功效。多吃丝瓜炒鸡蛋,丝瓜汤。我吃丝瓜效果特别好。

辣妈633852s212a727

宝妈应该要喝点通草鲫鱼汤或者是猪蹄汤来帮助下奶了。

冷却了o

其实奶水少就是气血不足,换言之,你把气血补好了,奶水就多了。

兔子s654

有没有找通乳师给你通开,疏通好后,再加上吃的补品应该会好一些

宇儿妈s14u36

奶水比较少,你要多喝一些下奶的汤啊,多喝点温开水。

小猫咪s688a316

喝公鸡汤,公鸡汤下奶很管用,或者是喝那个通草

nices904a752

通草,通草熬猪蹄汤或者通草鲫鱼汤

妞妈163486

奶水不够建议吃点通草鲫鱼汤,多喝点汤汤水水

米多多s828a157

豆浆牛奶都可以多喝 多看一看 学一学 网上那种下奶汤

子轩么么

奶水少的话你可以多吃点木瓜平时多喝一点猪蹄子汤

牛牛妞s31u15

可以请一个靠谱的催乳师,催一下可以追奶

芯芯oZ

喝汤,我那时候都是我妈煲汤我喝的

辣妈423103s775a473

找通乳师按摩按摩,吃点下奶的东西,平时的营养也要跟上