承煜baby

各位大神监测卵泡1.9*1.5,什么时候同房合适?

宇儿妈s14u36

这个你顺其自然呗,一般这个时候应该也可以的呀。

冷却了o

不太懂这个呢。应该24小时都可以呀。

妞妈163486

不是大神,我也不知道,这个我都是,但愿的

子轩么么

你不能根据这个去测你要算你的排卵日

辣妈811325

每天一次,说不定哪天就中奖了,祝你好运

二胎麻麻倩

从来没有监测软泡大小过,买个测试排卵的,强阳同房更容易怀,还有经期的前三天和后四天

o对你着迷

长到2.0的时候就应该可以了吧,2.0以后都是正常大小,可以排的应该是!

糖若苦

这个你要根据医生给你安排吧,既然你监测卵泡了,就让医生给你安排,什么时候同房好我那个时候怀孕第1胎就是医生让我们什么时候同房才同房的,因为那个卵泡监测,他有时候长了很大,他就是不破也不容易怀孕的。

婷婷玉立s58u38

你是不是想要怀孕了,如果想要怀孕的话就顺其自然就好了。

琰昕大宝贝

好复杂呀,我不懂这个问题。你应该去问医生。

润宝贝的美妈

你可以去买一个测排卵的试纸,等到那个两条杠都是鲜红色的就可以安排了。

妮子s469a850

你们这个好专业,我这就是结了婚直接在一起了,根本没算过,也是直接就怀了

ooo霸道小女人

要是已经监测排卵的话,医生就会告诉你多会同房比较合适?

悦悦妈s989

一般测的是强阳就可以同房了,男上女下,射完屁股垫高,这样有助于怀孕。