酒酒妈妈

是否就是男宝宝?

产检医生和我说孩子像爸爸?是不是就是说是男孩,刚好一个(好)呢?不过,严重贫血,身体差,小孩小一周多

家有兒女o

醫生這麼說應該就是男孩了 小一兩周都是正常的了

海绵宝宝s204a622

估计是儿子,医生都那样说了,贫血了要多吃鸡蛋,我贫血没喝药吃鸡蛋补上去了

李翻林

我觉得生下来才知道我快生的时候在医院检查了一次人家说是女孩结果生的个男宝我那时候可开心了我特喜欢女宝宝害得我白高兴一场不过现在觉得什么都一样

冷却了o

有可能是向你透露这个讯号,但是只有生出来才最准的。

兔子s654

这个不好说,人家不说嘛,男孩像妈妈,女孩像爸爸,不过也希望你如愿

南南妈咪s771a935

这个也不一定的,女儿像爸爸的比较多好吧,所以这个东西医生也说的不明不白的,搞不清楚什么意思。

青樾麻麻

像爸爸一般是指女孩吧,都说女孩像爸。

nices904a752

多买点营养品补补,动物内脏多吃点,葡萄苹果啥的

勿忘初心s58u18

可能吧,医生的暗示,不过我产检医生都不说这些的

妞妈163486

加油啊!医生,这是暗示你的,挺不错的

宇儿妈s14u36

这个那应该也是男孩子吧,我记得我们当时去做那个四维彩超,然后那个医生说问我大宝贝是男孩还是女孩,然后我说男孩他就笑了一笑,后面我才知道是男孩,结果生出来真的是男孩。

糖宝s604a467

应该是咯,怀男孩也容易贫血,多吃点红肉猪肝

子轩么么

大夫都这样跟你说暗示你了,孩子偏小一周的话你多吃点地瓜和红薯

牛牛妞s31u15

应该是这个意思,要查一下是什么原因引起的贫血,对症补

芯芯oZ

可能是,如果是她自己说的,就可能是了,真好

晞宝宝s27u18

应该是男宝宝贫血的话,可以多吃些含铁高的食物,比如菠菜,猪肝,瘦肉。宝宝偏小的话,你饮食上多吃点红薯榴莲。

辣妈813249

这算什么暗示呀,啥都不准,生出来最准