邱龙延

是啊,我们这里也是小朋友以上幼儿舞就老爱感冒

李翻林

我觉得那感冒了先吃感冒药 感冒好了就没有痰了吧

子轩么么

孩子抵抗力差刚上幼儿园就是这样,感冒就没停过,我家孩子也是这样,孩子咳嗽有痰吃一点肺力咳就行

远宝宝s95u85

记得我家大宝刚上幼儿园的时候,就是经常爱感冒。

花开半夏s77u54

说到这个就心塞,我女儿九月份上了幼儿园,九月底就开始咳嗽,中间吃多少药,看了好多次医生,十一月中旬才好,现在又咳嗽了。。。。

宇儿妈s14u36

咳嗽有痰,多给他喝点温开水,可能小孩子抵抗力不怎么好,去了幼儿园人比较多,这个感冒那个感冒就容易被传染。

君美美123

我家孩子刚上幼儿园的时候也是总生病,有痰可以喝点蒲地蓝

贰爺

我家喝的是那种化痰的颗粒药,冲着喝的

辣妈304804s538a115

很多宝宝刚上幼儿园,都是这样的,多锻炼身体慢慢就好了

家有兒女o

我女兒也經常感冒還過給弟弟 無語了 多煮梨水多

橙子s166a467

抵抗力低,多喝水,再过几天就会好点

转身之后s35u21

和学校说一下,睡觉不要冷了,咳嗽就不要去幼儿园

o碎

我家也是这样的,还没适应过来,只能慢慢来吧,我家每次都是靠吃药来止咳。

小快克辣妈

幼儿园小朋友多,容易交叉感染,轻微的咳嗽可以喝点蜂蜜水缓解,另外饮食上尽量清淡一些,避免食用生冷或者刺激的食物,在宝宝咳嗽时可以轻拍宝宝的背部两侧,可以促使痰液松动,喝点凉白开水,也能起到稀释痰液的作用。咳嗽一般多发于感冒之后,家里平时可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状时,可以做到及时用药,这样宝宝的身体也能恢复的快一些。