小肥妈s87u96

怀孕初期可以用电暖宝吗

宇儿妈s14u36

这个东西肯定可以用啊,只要你不要敷在肚子上就没事的。

君美美123

这个时候,最好不要用,太热了,对宝宝不好

冷却了o

我觉得上床之前把电暖宝用上。然后再把它关掉就行。

兔子s654

没有那么小心翼翼,生活中很多都影响不大

勿忘初心s58u18

是充电的热水袋吗,可以用啊,充电的时候不要在旁边就没事

Stays276a611

电暖宝不是每个人都适用,尤其是孕妇应尽量避免使用,如果使用不当,会严重影响胎儿健康。

妞妈163486

晚上是没有影响的,不要用太长时间

子轩么么

整个孕期都不能用电暖宝因为它辐射特别大大

米多多s828a157

事儿不影响电暖宝 对孩子哪有影响呢 有事儿投不进去

牛牛妞s31u15

可以的,这个又没啥影响,不要放在肚子上就可以了

锦上添花s441a575

怀孕期间是不能用电暖宝宝的,暖宝宝的辐射磁场虽然对胎儿是不会造成什么危险,但电暖宝宝温度较高,如果对着子宫,可能会导致子宫收缩、胎儿畸形,导致流产现象或者流产现象

老孟家三小姐

怀孕了最好不要用这个,对胎儿不好,尤其孕初期

一一麻麻s550a998

不建议使用,有一定的辐射,你可以用热水袋那也得包一层布