念安s784

一岁多宝宝的都吃饭厉害吗

一岁宝宝不爱吃饭怎么办

小美宝s94u25

两岁多了宝宝吃饭都不厉害,吃一点点给你看

子轩么么

孩子一般不爱吃饭就是缺锌了,不要让孩子养成挑食的习惯,吃饭前不要给孩子吃零食就能好好吃饭

花开半夏s77u54

一岁多的,我家宝宝还是以粥为主,特挑食,饭就不爱吃了

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝不怎么吃饭,是不是喝奶呀?有的宝宝喝奶他喝饱了肯定不吃饭的呀。

君美美123

我家孩子一岁多的时候也是不爱吃饭,这个时候比较挑食

家有兒女o

寶寶一周歲後都很難吃飯了 餵多久都不吃一些

淡茶s95u61

每个宝宝都是不同的有的宝宝吃的少有的宝宝吃的多

刘凯路s42u34

可能你家宝宝就是不爱吃辅食 还是要靠你变着花样做了

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃饭有可能是缺锌导致的,需要给宝宝补锌了。

o碎

我家吃饭能气死人,每次就吃一点点吧,都是靠奶粉充饥吧。

冷却了o

我们家宝宝一岁七个月,很喜欢吃饭呢。

海绵宝宝s204a622

我家宝宝以前吃饭还可以现在两岁多了反而不怎么吃了,

可可o小萱

还算可以,每天吃两次,辅食,米饭鸡蛋糕,其他时间吃母乳

涵歆o

不爱吃饭正常吧,正常都吃稀饭跟辅食

兔子s654

我家宝宝太能吃,嘴巴一直要不停吃