辣妈841236

两岁半宝宝夜间哭闹腿胳膊不舒服,像抽搐一样,动一下动一下的什么原因

我家宝宝夜间哭闹一个星期了,睡觉时腿咋放都不舒服,胳膊也是,睡觉的时候一抖一下就开始不舒服,有没有同款宝宝,什么原因呢,急!

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,那你就注意会不会缺钙引起的呢,最好带他去检查看看。

萌宝s17u36

是不是缺钙了 问一下医生 或者去医院检查一下吧

o碎

你可以去医院看看呀,这个也不好说,每个小孩情况不一样。

子轩么么

孩子应该是收到惊吓了引起的,给孩子推一推就好了

冷却了o

是不是缺钙呢?或者是宝宝在长个子。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你还是应该及时的带去医院看一下。

勿忘初心s58u18

我家宝宝还没发现有这种情况的,你家是经常性的吗

念心过往s489a494

有可能是缺钙引起的,可以给宝宝补充一些钙片,平时也要多给他加强营养。

晞宝宝s27u18

宝宝晚上经常哭闹的话可能是缺钙引起的。给宝宝补点钙。