家有兒女o

10周能有胎心胎芽了 也可以去建卡 做NT了,

诗语麻麻s14u23

你去医院照照不就知道了吗?,如果没有的话隔一段时间再去找

Stays276a611

一般16~20周才会感觉到胎动的。现在你就安心养胎吧。

小犀牛s333a362

三个月能听到胎心,我现在四个月了,三个多月的时候去做B超听到宝宝胎心,

冷却了o

这个时候肯定可以看出来的,差不多都70天了,一般5六十天就有胎心胎芽了。

米堆

应该可以吧,我记得我当时6周的时候去孕检已经有胎心了

邱龙延

早就可以了吧,都快三个月了,再过两周医生都会让建卡了

涵歆o

可以呀,去医院照b超,有胎心胎芽了

酸娜鱼

一般怀孕七八周以后都会有胎心胎芽了,也有些,着床晚的九周十周才有胎心胎芽

小徐s158a961

应该可以,我七八周的时候检查就有胎心胎芽了,不过也建议晚点去,有的宝宝胎心胎芽发育的晚

南南妈咪s771a935

我当时6周的时候就看到了呀,这个有早有晚吧,最晚的八九周应该都能看到。

宇儿妈s14u36

这个时候也可以去检查看看也可以再过一段时间去检查看看都可以的。