心有灵犀千金

我该怎么办呢

现在冬天了,也没活了,一天天的光知道打游戏,每天晚上玩到快十点才睡,天天因为这个打架,不知道还能过下去了吗,今天晚上又嚷起来了,我该怎么办呢?

冷却了o

没有活干不是你的错,你可以干其他的呀,打扫卫生呀。做点力所能及的事情啊,天天打游戏,不吵架才怪呢。

可可o小萱

在附近找个班,服务员,送餐,送水,临时的也可以挣点不至于花老本

刘凯路s42u34

这不是你的错 谁看见这样的老公都会吵架 只是你老公还没意识到自己

兔子s654

我家有一段时间也是这样,后来他爸妈也骂他过了有三年的样子,又好了一些

宇儿妈s14u36

这个我觉得夫妻之间还是多沟通比较好一点。

馨馨妈s97u43

这种人就要远离他,不跟他在一起,让他反思

邱龙延

唉,没事做可以出去找其他的事情做啊

艾草雪s79u18

这个的话你们就沟通一下吧,毕竟打牌玩游戏肯定是不好的。

家有兒女o

沒活干他玩就讓他玩了 如果是懶而不做的又不一樣了

海绵宝宝s204a622

男的都那样,我老公也爱打而且边打边骂,最近不怎么打了又开始看小说了,每晚一两点才睡

米堆

好像都是女人操心柴米油盐,你也别说他让他一个劲的打游戏,偶尔在关心关心他打的怎么样,要不要喝水、吃零食什么的,看看他能不能意识到家里还有人等着吃花呢

伊琳妈妈5544

在家玩游戏总比出去玩的好,游戏高手都是学霸。

小猫咪s688a316

那你就想办法啊,他玩游戏你也玩游戏啊,这不就行了吗?不行就点外卖

nices904a752

同情并理解宝妈,遇到这样的老公也是没办法的

勿忘初心s58u18

我看就是闲的,找点事让他做,比如你做饭他洗碗

妞妈163486

家家有本难念的经,能过就过,这把慢慢来呗!

米多多s828a157

要是感觉没有未来 每天都是这个样子 不想过下去 没有感情 还是趁早分开

小犀牛s333a362

这样的话,天天都吵架,打架,矛盾会越来越多

子轩么么

你也不用跟他吵架没得钱了就是给他要钱花你看看他还能天天就这样玩下去吗

芯芯oZ

我就要骂他们了,不能随意让他们乱来