浅浅o爱s178a831

宝宝黄疸怎么办

从出生第二天,医院检查宝宝就有黄疸,开药吃了,出院时比之前高了点,今天又复查比之前还高,宝妈有什么好办法吗?

勿忘初心s58u18

怎么会这么高啊,一般新生儿黄疸都是正常的呢,这么高不会要住院吧

玖玥s36u25

黄疸如果不严重不用吃药,严重了就把药吃上,多晒太阳

辣妈452999

多晒晒太阳,一般一周这样就会慢慢褪的

子轩么么

平时多晒一晒太阳,黄疸值高的话就照蓝光

宇儿妈s14u36

这种情况那肯定要去复查看看啊,然后平时抱宝宝晒晒太阳。

米堆

宝宝出生15天之后再去测一测黄疸,看看高不高,大多数15天之后都会降下来

兔子s654

黄疸就是通过大便往外拍,让宝宝多吃多喝水

人心难测s39u31

黄疸一定要给宝宝多吃多拉,要给宝宝晒后脑勺和屁股,但是不能隔着玻璃一让他接触紫外线

AoJennifer_sa

宝宝出院后的一个星期是黄疸高发期,过后就会降呀,但是个别宝宝吧!我家的是出院后开始高,后来慢慢降了

冷却了o

直接在医院里面照蓝光啊。这就是更好的办法。

南南妈咪s771a935

这个只能是继续吃药再观察看看,有太阳的地方可以多晒晒太阳,如果黄疸再继续长高的话,可以多问问医生,看是否需要照蓝光。

柒玥ベ雪

还是继续吃药 关键是多吃多拉 多测量