明亮妈妈88

胎位不正??.?

转不过好烦到现在胎位不正,好怕不能顺产,孩子妈妈为你付出太多太多,只希望快点转过来和平安就好,但愿理解妈妈不容易。

转身之后s35u21

问医生,医生会告诉你怎么转胎位的,每个人都不一样的

子轩么么

不用着急后期慢慢就会转过来,你平时趴着屁股撅起来

冷却了o

还没到最后先别着急,宝宝会转过来的。

馨馨妈s97u43

胎位不正常没什么,只要宝宝没事就行,大不了破腹产

宇儿妈s14u36

胎位不正的话,一般到了孕后期它会慢慢转正的呀,这个时候放松心态,不要太紧张了。

七夕宝妈s44u58

我怀二宝就是胎位不正,让医院的医生在体外,给转过来的。

愿你好

有那个专门转胎位的姿势的,可以问问医生

辣妈633852s212a727

胎位不正的时候需要做胎位纠正操了,有助于调整胎位。

米多多s828a157

平常心对待吧 不管是怎么来的 宝宝10月怀胎都是来之不易的 妈妈们都是这么辛苦过来的

芯芯oZ

不要想太多,好好养胎,听医生的建议最好

念心过往s489a494

如果是在怀孕中期的话不用太担心,到了后期宝宝会自己绕回来的

娇娇麻麻s792a331

爬着转过来,我也是胎位不正,然后医生叫我爬,后面就转回来了

晞宝宝s27u18

胎位不正,如果胎儿不是很大的话,还是有机会调整过来的。

倪阿条

医生应该会教那种调整胎位的姿势,在家多练练祝你胎位正顺顺利利顺产哈