丫丫s51u16

有多少宝妈,可以和婆婆合的来?

和婆婆住一起,真的好累。

米堆

我老公不在家,我跟我婆婆处的还不错,我老公一在家我看我婆婆哪哪都不顺眼

辣妈967177s196a940

还可以吧! 但是我不喜欢说一套做一套人 明明是为了自己非得说为了别人 但是吧想想谁都不惹谁和平相处也是可以的

花开半夏s77u54

一样一样,一天到晚叨叨叨个没完没了,还整天凶神恶煞的

涵歆o

哈哈,极少数吧,我婆婆啥都好,就是嘴碎,有时候也挺受不了的,但是其他时候还是挺好的

可可o小萱

没事不说法,孩子他愿意带就带,不带也不强求

AoJennifer_sa

相处容易同住难,他们那辈跟我们的思想又不一样,确实很难,我老公弟弟是跟他爸妈一起住,他的老婆都说受不了,还好我跟我老公是搬出去住了

冷却了o

我们也住在一起呀,矛盾也是有的,但是就看你怎么体谅对方就行了。

家有兒女o

我也是婆婆一起住好累呀 你做啥她各種嫌棄 她做的比你還難吃 一句話不說,事太多了煩死了

馨馨妈s97u43

差不多,只能说要么搬出去要么忍没办法

邱龙延

合不来,我和婆婆年龄差的太多啦,没有话说

伊琳妈妈5544

还可以吧,反正可以看得过去的都不管那么多。

七夕宝妈s44u58

最好不要和老人住在一起,尤其是婆婆,肯定会有矛盾的。

nices904a752

我们长年不说话,婆婆回去和公公告状,一起斗

辣妈922305s651a591

我和我婆婆住一起的,可能结婚才一年吧,也没有什么矛盾,我买什么用什么钱我婆都不说什么的,饭是婆婆烧,卫生也是婆婆搞得,可能是我老公对我好吧,我婆婆对我也不错,婆婆很节约做菜不好吃,我也不说什么的,大不了晚上饿了点外卖,两个人相互体谅吧,没有十全十美的婆婆的

勿忘初心s58u18

我和婆婆是合不来,别说婆婆了,就是和自己亲妈住一起时间长了也会有矛盾的

愿你好

一样,相处容易同住难啊,只能忍气吞声