婷婷s571a156

有宝妈在蘑菇街买东西吗?

质量怎么样啊?想在里面买东西,但是不知道质量怎么样?有宝妈买过吗?

冷却了o

我买过一次,但是我觉得里面的东西也不是特别优惠,就没有再买。

米堆

没买过,去看过,感觉跟淘宝差不多,你可以看看唯品会的

家有兒女o

去看過 跟拼多多差不多吧 一分錢一分貨了

宇儿妈s14u36

那个没有买过,听说还不错吧,不过我没有在那上面买过,一般就是某宝上面。

小猫咪s688a316

质量感觉一般般,而且蘑菇街发货也比较慢,退货什么的都比较麻烦,还不如淘宝

nices904a752

蘑菇街就是一般的购物软件,质量一般般

勿忘初心s58u18

我都是在淘宝或者拼多多买的,感觉网上东西都差不多,哪里都可以买

邱龙延

没有买过,我就想唯品会我淘宝买过东西

妞妈163486

我在上学的时候用过一段时间,质量不太好

兔子s654

蘑菇街里面也有好的和不好的,主要还是要看

小老鼠

浏览过没有买过,都在唯品会买还可以吧

子轩么么

我在蘑菇街上买过两次东西他家的东西质量特别差看着虽然便宜

LoHoX

没买过 淘宝京东买的多比较多的是淘宝