彩妆垂泪

好愁啊,怎么办

宝宝老是不吃粥喝米粉。我给她吃她就老是呕吐一样愁死了每次都是这样。怎么办啊,我这两天发现我女儿头的后脑勺左边有个疙瘩一样手按着会动来动去不知道要不要紧

冷却了o

不要紧,宝宝不想吃粥就可以喝米粉啊!少吃多餐就行了。

可可o小萱

我儿子也有小疙瘩,在后脑勺上,还几个呢,一推能动,

宇儿妈s14u36

他不爱吃不要强迫他,一般小孩子等他偶尔的情况下再给他吃,不要给他吃的太饱了,发现不对劲你就要带他去检查看看啊,不要用手去乱摁了他不爱吃不要强迫他,一般小孩子等他偶尔的情况下再给他吃,不要给他吃的太饱了,发现不对劲你就要带他去检查看看啊,不要用手去乱摁了。

家有兒女o

寶寶是還在吃母乳還是戒奶了是不是煮的不夠烂呀

小猫咪s688a316

你这种情况最好带他去医院检查检查微量元素,身体是不是缺什么东西?

勿忘初心s58u18

不要用力去按宝宝后脑勺呢,不放心就去看下,自己不要乱摸

妞妈163486

我真的很担心的,我家宝宝有时候也这样,现在,还没有吃过辅食

兔子s654

头上有疙瘩,还是找医生瞧瞧要不要紧

子轩么么

那肯定是你给孩子买的米粉是甜的呀给孩子熬的中什么味道的肯定不爱喝了

LoHoX

应该没事的 不放心就去医院看看吧

念心过往s489a494

最好还是带宝宝去医院看一下,而且给他添加辅食的话,要一种一种慢慢的给他添加。

晞宝宝s27u18

宝宝不吃粥的话就算了吧,就给他吃米粉或者是其他的辅食,后脑勺有个疙瘩的话,还是要去看看比较好。

倪阿条

会不会是粥煮的不够软糯才不爱吃呀,有疙瘩别去按哈不放心就还是去医院看看