孩他妈s95u60

吹暖气空调和取暖机会让小孩发烧吗?

在家很冷我就开空调暖气但是我都是开窗通风的,门都开着一点点,也吹多久,就一个半小时,然后他家人说给小孩开这些不好会中毒什么的,然后我就没开了,到了晚上听他们的不开取暖机了,平时我每晚上都开取暖机给小孩洗澡什么的,然后洗澡时没开取暖机,然后洗澡好了就睡觉了给她一个人睡房间过一个多小时就高烧了,她的手都是冷的,然后他家人都说是我下午给开暖气才造成发烧的,

可可o小萱

就是一冷ಥ_ಥ一热造成的,可能空调温度太高了

刘凯路s42u34

这明显是动的 洗澡还不开 换我早破口大骂了

冷却了o

发烧谁也不想了,就别到处找原因了,好好照顾孩子降温就行了。

家有兒女o

孩子發燒有好多原因的 說不準,我最討厭人家說是你做什麼了讓寶寶發燒 ,不是你做什麼 是寶寶身體承受不了風還是細菌也會發燒的,像今天 我女兒發燒 我婆婆說 肯定你剪头发她發燒了 我都無語了

馨馨妈s97u43

洗澡的时候一定要开,没穿衣服太冷了,去医院看看

宇儿妈s14u36

这个应该不会的呀,小孩子发烧也可能是着凉引起的。

邱龙延

应该是宝宝洗澡的时候冷的,导致发烧

艾草雪s79u18

应该不会呀,你温度不要开的太高了,然后不要直接对着小孩子。

伊琳妈妈5544

没用过暖气,不知道用暖气会不会着凉,也不一定的。

勿忘初心s58u18

这也不一定是开暖气发烧的,可能是你洗澡让宝宝着凉了呢

愿你好

不会啊,我家小孩也有开啊,也没有这现象

妞妈163486

唉,现在这种,时候,都不要想是什么原因?多陪陪宝宝

米多多s828a157

如果你对着孩子吹暖气 空调和取暖机 感觉是有影响的

兔子s654

这一家的脑子有坑吧,洗澡不开取暖器不冷吗,大人不开都会冻感冒

子轩么么

家里开了空调的话就不要再开取暖器取暖器太干燥了

沐沐妈咪s27u88

没有关系吧,这么冷了还给孩子洗什么澡啊,如果有点上火在一着凉肯定会发烧的啊

芯芯oZ

不会吧,发烧是宝宝自己的抵抗力下降了

念心过往s489a494

又不会有什么影响的,天气太冷的话可以给宝宝吹空调的。

辣妈423103s775a473

这个有什么关系,冷的地方不吹难道冻感冒比较好吗,真的服了这样的人,管他说啥,该开还得开