小宝贝s15u58

怀孕23周加,孕中期胸闷,四肢乏困是怎么回事?

有没有和我一样情况的宝妈?前一段只是腿乏力,乏困,那种感觉就跟刚抽完血一样,后来有一次去逛街也没怎么走路,脚都水肿了,隔了一天症状都消失了,现在已经23周,马上24周,昨天晚上一夜没睡,胸闷,感觉喘不上气,大口吸气也感觉胸口憋,两只胳膊跟以前腿一样的感觉,乏困无力,起来吐了吐都是吐的酸水,这个是什么情况?该怎么办?

辣妈967177s196a940

可能是你运动过量 前期要运动适当 多吃点蔬菜水果 肉可以补血

酸娜鱼

如果说做了心电图正常的话,可以多休息,平常按按摩

人心难测s39u31

那有可能是因为缺氧的情况,建议可以去医院吸氧

馨馨妈s97u43

脚在家尽量抬高不会水肿,胸闷要去医院吸氧

宇儿妈s14u36

这种情况也很正常啊,因为到了运动起来了,平时深呼吸看看能不能缓解,定期的去做产检检查都没问题就没事。

小猫咪s688a316

这个是怀孕引起的,这种情况23周,你应该有四五个月了吧?如果引起生活不是的话,建议去医院

妞妈163486

宝妈可能是太累了,注意休息,放松心情

子轩么么

怀孕的正常反应孩子入了盆就好了

芯芯oZ

可能是缺氧吗?会不会很不舒服,最好看看医生检查一下

冷却了o

是不是有点缺氧啊,赶紧去医院看一下。

牛牛妞s31u15

我现在也是每天晚上都睡不着,白天困,也睡不着,还腰酸背疼的

锦上添花s441a575

在怀孕期间女性的心脏循环系统会受到影响,如果在户外觉得没有异常情况的话,应该没有什么异常问题

晞宝宝s27u18

你这个怀孕反应也太严重了,平时多注意休息吧,实在不舒服的话就去看看。

盎然s639a700

后期更加胸闷,可以去吸氧缓解。四肢无力倒不知道。

倪阿条

我孕期有时候也是这样,医生说跟怀孕有关系,平时要注意胎动多休息适当运动,有情况还是要马上去医院哈,孕期症状太多了

LIlis675s151

估计是营养跟不上身体,我孕后期就是这种感觉,然后就是贫血

o对你着迷

有没有去检查过血压?听说血压高的话就会肿!