辣妈217302

唐筛,NT和无创到底是怎么回事啊?

今天在社区医卫生服务中心建小卡的时候,医生推荐去做无创。问了大医院妇产科,现在是可以做NT,中期检查再做唐筛,做了无创就不用做唐筛了,所以搞不清楚,请教大家,请懂行的指教,谢谢了!

花开半夏s77u54

ant大概是在12左右做的,唐筛在之后吧,忘记大概什么时候,如果唐筛不过关,才会安排无创,如果要做无创的话就不要做唐筛,多此一举,无创是唐筛更进一步的检查。

橙子味的糖

一般35岁以上的建议直接做无创,唐筛在百分之70,无创在百分之90

娟姐姐s985

我也不太懂,但是那时候就是没有做唐筛,直接是做的无创,好像说是无创准一点

米堆

无创DNA比唐筛准 确 率更高,两个做一个就行,当然无创DNA比唐筛价格也要贵好多

酸娜鱼

nt 是怀孕11周到13周做B超测量宝宝的后颈透,明度,看宝宝是不是唐氏儿,唐筛是16周到19周做,是抽血,无创是16周后都可以做,也是抽血,比唐筛准确一点,所以做了无创不用做唐筛

人心难测s39u31

唐氏筛查是检查宝宝有没有唐氏综合征的?Nt是一个早期的筛查,无创是唐氏筛查做的情况不好,然后再做无创或者直接做无创

牛牛妞s31u15

NT是一定要做的,建议你做无创不做糖筛,无创百分之九十九的准

辣妈736623s560

唐筛是唐氏综合征筛查,无创也是的,但无创准

馨馨妈s97u43

nt是一种,必须做,唐筛和无创是另一种,无创比唐筛准确

兔子s654

一般没什么事做nt都能通过,无创是最后的选择,比较伤身体

家有兒女o

10左右做NT 12到16周做唐筛或者無创 然後就是四維了

宇儿妈s14u36

这个就是一般的检查呀,像你在那个社区建档案的话,那肯定是小卡呀,医院就是大的呀,医院就是每次做的检查不一样,比如早期你怀孕11周到13周左右做nt检查,然后19周左右做那个唐氏筛查,如果唐氏筛查没有通过的话,才做那个无创检查的。

糖宝s604a467

NT是你现在要做的,唐筛过段时间做,如果通过就OK了,不通过就需要做无创,所以你可以选择直接做无创,看你年纪大小,年纪大的话直接无创吧,因为唐筛基本不通过的

青樾麻麻

nt是检查宝宝的颈项透ming带,排除孩子异常,唐筛是排除唐氏儿的,不过zhunquelv不高,无创和唐筛作用一样,不过准高。

辣妈760042

nt和无创是不一样的检查。做了无创就不用做唐筛了。无创比较准

子轩么么

你如果你的糖筛不合格的话就会让你做无创

米多多s828a157

当时做了nt和唐筛 做了唐筛就不用做无创了一样的

芯芯oZ

要做好多次检查,我都很乱,所以不好意思,不太清楚