小熊菟菟

有没有偏方

15个月了 最近一直咳嗽 还会呕吐 去了医院检查没有别的问题 就是支气管炎 但是吃药一直不好 哪位过来的宝妈有好的方法 求助 十分感谢[玫瑰]

小徐s158a961

试试煮点梨水吃,我之前也有点咳嗽感冒头晕呕吐什么的,我老公给我煮了两天梨水吃就好了

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,然后呢药还是要继续吃的。

七夕宝妈s44u58

支气管炎就是这样,有的时候可能吃一个月的药才会好

小猫咪s688a316

支气管炎就吃支气管炎的药啊,去医院开那不就是吃支气管炎的药吗?你是不是慢性咽炎啊?

nices904a752

说明宝宝肠胃不太好,可以买点益生菌补补

冷却了o

换个医生看看,我们家吃小儿翘股清热颗粒效果还不错,

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也只能给他吃药,偏方的话没有什么偏方给他注意保暖呢。

米多多s828a157

咳嗽了多长时间我也是一直咳嗽 大概有一个月了 一直好不了

子轩么么

我家孩子也是老是一直咳嗽也是有点支气管炎他,但是医院开的药吃了好了很多

LoHoX

我家宝宝支气管肺炎 我也一直害怕着呢

芯芯oZ

没有偏方,我都想知道怎样不吐吐的

晞宝宝s27u18

宝宝不舒服的话还是要去医院看,吃药一直不好的话就换一家医院看,不要相信什么偏方。

LIlis675s151

我家的也是支气管炎,咳嗽喉咙有痰,给他两种化痰的药配着吃,多拍拍背,四五天就好了

祂o指染悲伤

可以试试中药贴……我家原来贴过中药贴……效果还可以

琳琳妈妈s10u46

你去试试中医看看,别乱信偏方!!!有的偏方会害人

毛豆s899a261

我们老家诊所有在喉咙后背和肚脐贴膏药的,一贴就好