手机用户554s536a679

快生了,该准备什么⊙∀⊙?待产包?

第一胎准妈妈,不知道怎么做

鹿溪

准备的东西太多了,不过你也不用太着急,产妇手册上一搬写的比较详细,也可以在网上多搜一搜。也可以在 武 吉 美拉App上领一个免 费的待产包,里面有几片纸尿裤拉拉裤试用装,小毛巾啥的,挺不错的,剩下的再慢慢凑!

兔子s654

干湿巾,棉柔巾,纱巾,按摩油,护脸霜,肚脐贴,护肚兜

冷却了o

可以去社区搜索待产包的帖子,里面都比较详细,可以避免一些没用的东西。

辣妈492224s307a833

毛巾,干巾,湿巾,纸尿裤,卫生纸,衣服,盆,奶瓶,奶粉,褥子,被子,太多了,你最好一个个记录着去准备,记得提前去 武 吉 美 拉App领免 费纸尿裤试用装,超级好!

可可o小萱

湿巾,卫生巾,卫生纸,刀纸,护理垫,浴巾,包被,小毛巾,

南南妈咪s771a935

这个最方便的就是在淘宝上直接买一个待产包,里面啥都有。

馨馨妈s97u43

可以去母婴店买十月结晶里面什么都有,就准备你和宝宝穿的吃的

橙子味的糖

强烈推荐一次性内内,自己常用品牌的安睡裤,产褥垫

柒玥ベ雪

是的 冬天了注意保暖 护理垫和刀纸多准备一些

祯小胖

可以跟着一些种草平台看下,购买

宇儿妈s14u36

这个一般就是你自己列一个清单去买哦,待产包你不要买那种现成的现成的很多东西用不到。

艾草雪s79u18

是的,要准备一些妈妈的用品,还有宝宝的用品。

依凝妈妈

包被啊屁屁衣纸尿裤湿巾啊,奶瓶奶粉

辣妈247838

妈妈(护理垫卫生巾产妇专用纸、漱口水、哺乳衣,吸奶器护理垫,一个保温杯,盆子2个)宝宝(抱被2-3件、衣服2-3件,奶瓶、奶粉、纸尿裤湿巾宝宝专用纸)

GanoooLZ

产褥垫,产妇姨妈纸这两个很重要。吸奶器也可以备

糖宝s604a467

在网上买个待产包吧,然后再问下客服加点东西

辣妈830228s670a255

卫生巾,毛巾,纸尿裤,奶粉,也可买待产包,也可以自己准备,有的待产包里面东西多余,用不着

米堆

宝宝:婴儿帽、半背、包被、纸尿裤、奶粉、奶瓶、毛巾、纸巾、湿巾;妈妈:月子服、月子帽、月子鞋、产褥垫、刀纸、卫生巾、吸奶器、防溢乳垫、