贝儿的妈咪s916a575

宝妈们,你们都用什么护肤品?

脸很干,而且有点斑,不知道那款补水郊果好点,用过兰芝,不好用给我妈用了,还有神仙水也没有那么神奇

沐沐妈咪s27u88

用的天气丹感觉挺好用的,已经用完两套了。想换套别的

宇儿妈s14u36

这个可以用一些那个补水的吧,我跟你说我懒得天天什么都不想用。

可可o小萱

我用的普通的,韩束清润补水霜,还有乳液

GanoooLZ

一般的补水的,然后敷点面膜,水乳霜涂起来

小老鼠

抹点油啥也没有用过的,不知道都摸什么好了

青樾麻麻

可以试下兰蔻粉水价加倩碧黄油,对于干性皮肤,神现水适合油性

冷却了o

每个人肤质不一样,我用的悦诗风吟补水可以。

妞妈163486

两个的话就主打补水产品,个人感觉一些小众产品,挺好

米多多s828a157

问你想补水的话 推荐你用后的水妍系列 补水效果挺好的

兔子s654

最主要还是适合你的,我用的自然堂挺好

子轩么么

你如果断了奶以后了想补水效果好你可以用肌研

芯芯oZ

没怎么用护肤品很懒的我能不用就不用

念心过往s489a494

如果是在怀孕期间的话,可以选择袋鼠妈妈这个品牌的护肤品。

小花花s40u41

亲 我一直用一款产品 是针对斑 痘痘特别好 我之前皮肤也和你一样 后面用了这个产品 好了 缇丽莎尔 护肤品挺好的

兔兔s813a588

我怀孕用的珂润的,精华是红腰子,面霜是科颜氏,快生了脸上都是很白净,平时还隔三差五敷敷面膜

晞宝宝s27u18

我用的是斯利安的护肤品。脸干的话,平时可以多敷一点面膜。