张夫人s827a184

有没有这个点起来给宝宝换尿裤的

每天大概都是这个点起来给大宝换尿裤,喂奶,大宝睡着了,我却半天睡不着

家有兒女o

你都知道起來換尿褲 本來也睡不著為什麼不練習戒尿褲 叫他起來尿尿

可可o小萱

有时候半夜会换纸尿裤,有的时候不换,不过得喂奶,

糖宝s604a467

半夜总是要搞的,吃奶换尿布,昨晚我老公说又吵醒他了,我都没力气骂他,不过晚上如果宝宝吃完还不睡得话也是他抱着哄睡的咯,两夫妻一起出力吧,养个宝宝不容易

伊琳妈妈5544

半夜吗,很少的,有时候是三四点孩子哭闹要吃奶,如果裤子湿了就换。

七夕宝妈s44u58

有啊,每天夜里至少要醒三次给小宝喂奶,换尿不湿。

小老鼠

没办法养孩子就是如此的累,和想象的不一样

小猫咪s688a316

啊,你好辛苦啊,没有办法当妈妈了吗?都是这个样子

愿你好

我也是每次起来喂奶了孩子睡了自己又睡不着

勿忘初心s58u18

一样,我宝宝一晚上我需要起来四五次,因为他晚上睡觉不安稳,总是醒

冷却了o

有啊,有了宝宝都是这样的,拉了就得换

妞妈163486

我都是半夜12点给宝宝换的,睡不着呀

宇儿妈s14u36

小孩子睡着了没必要叫他起来换纸尿裤喝奶呀。你的意思是小孩子醒的时候给他喝了奶换了纸尿裤,然后你睡不着那也正常啊,如果你想好好睡觉,那只能给他戒掉夜奶哟,晚上他不是不喝奶的话你就不用那么辛苦。

哈哈的哈哈s73u79

我一般夜里都不给她换,除非尿太多了,我好困,就是宝宝折腾的不够睡

子轩么么

有孩子以后基本上就没有睡过整夜的觉

Candy妈咪s26u28

唉,对呀,我那时候还是给孩子尿布呢,每天晚上自己起来换尿布,你说多累呀。

芯芯oZ

做妈妈的就是累,真的,我也要三更半夜起床冲奶