楠楠妈s423a967

宝宝刚刚四个月,今天有点热!手烫手,腿出汗!额头有热!宝宝太小怎么办呢?

宝宝才四个月,最近婆婆感冒了,昨天我又给洗澡来!不知道是洗澡洗的?还是婆婆传染的!怎么办呢?刚刚用酒给宝宝洗了手和脚!不知道管用么?在么小怎么办呢?刚刚宝宝还溢奶了?是难受的吐了么?

馨馨妈s97u43

不能用酒,会烧伤皮肤,物理降温百度看看

柒玥ベ雪

这个要看发烧多少度 再定 你给较量多少度

家有兒女o

這麼小不能用酒精 用溫水就行了 量體溫看多少呀

可可o小萱

量一量体温,如果高烧超过三十八度五,就得吃药儿童感冒颗粒,退烧药

糖宝s604a467

去医院看看咯,不要拖的严重了,我宝宝三个月也有点感冒,医院看了开了点药吃了就好了

伊琳妈妈5544

宝贝刚四个月最好不要用酒,着凉感冒可以用姜。

勿忘初心s58u18

宝宝有没有发烧啊,测量下体温,低热就采用物理降温

妞妈163486

家里没有准备体温计吗?给宝宝测一下有没有发烧?发烧了就去医院

子轩么么

你用温度计或者额抢量一下是不是一个发烧还是给他的穿了太多

宇儿妈s14u36

小孩子4个多月,你要用体温计量一下体温正不正常啊,如果担心被宝宝被感染了,不能用酒用那个生姜啊。

兔子s654

宝宝热容易缺水,用小勺勺给宝宝多补水,给宝宝泡个热水澡控制十分钟内,不要洗头,注意如果精神状态不好抓紧时间去医院

Candy妈咪s26u28

孩子确定是发烧了吗?发烧的话如果低烧的话给孩子物理降温就好。

冷却了o

不要用酒跟宝宝擦,这是一个不科学的办法。温度太高了,直接用美林吧。

米多多s828a157

孩子五十多天 这几天天气一直不好 但是我想给他洗澡 也因为怕感冒一直不敢洗

LoHoX

看下是不是发烧了?如果发低烧的话,要物理降温,高烧要吃药

芯芯oZ

是感冒了,肚子不舒服可能会哭闹吐奶的,要注意

念心过往s489a494

这个时候可以给宝宝贴个退热贴,多给他喝一些温开水去。

晞宝宝s27u18

你的宝宝量一下体温,感冒了的话,多喝水,配合物理降温。温度高的话就要吃感冒药的。这么小的宝宝不可以用酒的。

lemons155a336

宝宝要是发烧了,这么小不建议用酒降温的,带去看看吧